Gastronomia do Mar movimenta fim de semana em Angra dos Reis
01/12/2023
Evento gastronômico começa nesta sexta-feira e vai até domingo. Entrada é gratuita. Um circuito gastronômico promete animar o fim de semana em Angra dos Reis (RJ). O evento será realizado desta sexta-feira a domingo (1º a 3), no Cais de Santa Luzia. A entrada é de graça.
Nomeado de "Gastronomia do Mar", o circuito vai levar à cidade boa comida e alta gastronomia com chefes renomados, além de cozinha show e oficinas (veja a programação abaixo).
Cais de Santa Luzia, em Angra dos Reis
Divulgação
O evento oferece uma área reservada aos restaurantes da região com cardápios tradicionais e receitas criadas exclusivamente para o circuito gastronômico.
Veja a programação das oficinas abaixo
Sexta-feira
18h - Massas e frutos do mar, aplicada por Dave França
19h - Finger mar e terra, aplicada por Isadora Rambalt
20h - Releituras da caipirinha tradicional com cachaça de Paraty, aplicada por César Simon
Sábado
15h - Vinagrete de polvo com conserva de rabanete, aplicada por Federico Favilla
16h - Molhos para peixe, aplicada por Bernardo Worms
17h - Sobremesas de café da manhã, aplicada por Laísa Almeira
18h - Harmonização de espumante e pescados, aplicada por Pedro Barradas e Bernardo Worms
19h - Finger mar e terra, aplicada por Estevão Damieri
Domingo
13h - Coquetéis autorais com cachaça de Paraty, aplicada por Priscila Soares
14h - Sobremesas de café da manhã, aplicada por Laís Almeida
15h - Harmonização de cerveja e pescados, aplicada por Estevão Damieri e Marcelo Neves
16h - Molhos para peixe, aplicada por Bernardo Worms
17h - Petisco do mar, aplicada por Estevão Damieri
Siga o g1: Instagram | Canal no WhatsApp
VÍDEOS: as notícias que foram ao ar na TV Rio Sul