FILÉ DE TILÁPIA EMPANADO
- 02/04/2019
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INGREDIENTES
- 1 kg de filé de tilápia
- 200 g de farinha de rosca
- 200 g de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- óleo de girassol
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
- Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
- Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
- Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
- Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.
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Chef Rafla F
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
- Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
- Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
- Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
- Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.
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